FAHMI
Blog Universitas Komputer Indonesia

Rekomendasi Apartemen Staycation Jakarta Terbaik

Rekomendasi Apartemen Staycation Jakarta Terbaik
Staycation merupakan tren liburan bagi kaum muda untuk melepas penat atas aktivitas sehari-hari. Biasanya hal ini dilakukan bersama dengan orang-orang terdekat, seperti teman, kerabat, atau keluarga. Tak heran jika staycation dianggap sebagai kebutuhan hiburan untuk menyegarkan diri. Staycation juga marak dijadikan alternatif liburan di masa pandemi saat ini untuk mengurangi kejenuhan, asalkan tetap mematuhi protokol kesehatan. Pemilihan tempat staycation tentunya harus memiliki fasilitas yang lengkap dan nyaman untuk dinikmati bersama dengan teman, kerabat, atau keluarga. Apartemen dinilai menjadi salah satu pilihan yang tepat karena memiliki beragam fasilitas yang ditawarkan, misalnya...
ViewDibaca : 857 Kali
Waktu PostingRabu, 18 Mei 22 - 15:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREKOMENDASI APARTEMEN STAYCATION

8 Aplikasi Desain Rumah Android dengan Fitur Lengkap serta Gratis

8 Aplikasi Desain Rumah Android dengan Fitur Lengkap serta Gratis
Banyak aplikasi Android dapat digunakan buat suatu yang sepatutnya memakan bayaran besar alias mahal, tetapi dapat dicoba secara free, salah satunya buat mendesain rumah idaman. Berikut saran 10 aplikasi desain rumah terbaik di Android. Selaku salah satu kebutuhan primer manusia, rumah sejatinya wajib membuat penghuninya merasa aman. Rumah yang aman pastinya berasal dari desain yang bukan hanya keren, tetapi pula sepadan. Tanpa butuh menyewa jasa arsitek bertarif mahal ataupun kuliah serta memiliki kemampuan spesial dalam bidang mendesain rumah, kalian dapat merancang sendiri konsep rumah idaman kalian memakai aplikasi- aplikasi Android yang pastinya dapat kalian miliki serta pakai secara...
ViewDibaca : 59 Kali
Waktu PostingRabu, 18 Mei 22 - 12:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI DESAIN RUMAH ANDROID

Tempat Wisata Kendal, Keindahan Alam Yang Hits Banget

Tempat Wisata Kendal, Keindahan Alam Yang Hits Banget
Tempat wisata di Kendal dipenuhi akan keindahan alamnya yang asri dan alami. Lokasi yang pas untuk santai dan nikmati alam. Kendal sebuah kabupaten yang ada di Propinsi Jawa tengah, dan mendapatkan panggilan sebagai Kota Santri, dan Kota Seni dan Budaya. Daerah Kendal sendiri terbagi dalam wilayah daratan rendah dan daratan tinggi, hal itu benar-benar memengaruhi akan kehadiran tempat rekreasi yang berada di Kabupaten Kendal. Berikut kami bahas beberapa rekomendasi beberapa tempat rekreasi di Kendal, buat kamu yang akan berlibur di akhir pekan ini. 1. Pantai Cahaya Pantai Cahaya merupakan tempat wisata recommended opsi keluarga, karena di sini kamu tidak cuma bisa santai nikmati keelokan...
ViewDibaca : 62 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Mei 22 - 10:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTEMPAT WISATA KENDAL, KEINDAHAN ALAM YANG HITS BANGET

Aplikasi Download Lagu Mp3 Terbaik

Aplikasi Download Lagu Mp3 Terbaik
Ingin nikmati waktu santai dengan musik favoritmu? Mudah kok! Cukup gunakan program unduh lagu yang telah kami bahas berikut ya. Karena seringkali orang ingin cicipi waktu rileks dengan alunan musik kesukaannya. Oleh karena itu ada program unduh lagu mp3 ini sangatlah menolong pemakai untuk cicipi musik yang di senanginya. Dengar musik memang menjadi salah satunya dari hobi yang beberapa orang geamari. Sepanjang jalankan kegiatan dan tugas sering berasa jemu bila tanpa iringan lagu. Kadang pemakai internet kebingungan bagaimanakah cara download musik. Ini karena beberapa link di browser tidak langsung mengambil lagu. Langkah atasinya, kalian bisa mencoba beberapa referensi apl ambil musik...
ViewDibaca : 1186 Kali
Waktu PostingSenin, 18 April 22 - 09:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI DOWNLOAD LAGU MP3 TERBAIK

Kelebihan Google Docs Yang Wajib Kamu Ketahui

Kelebihan Google Docs Yang Wajib Kamu Ketahui
Seiring dengan perkembangan teknologi, menuntaskan sebuah tugas jadi benar-benar gampang. Tugas yang semula susah dituntaskan bisa ditolong dengan program yang ada. Apa lagi buat pemakai internet benar-benar tertolong dengan kehadiran Google. Tetapi, sedikit orang yang mengetahui jika Google sediakan beragam jenis feature yang berguna lho. Google sediakan beragam feature yang mempermudah tugas misalkan Google Drive, Google Maps, Google News, Google Docs, dan yang lain. Proses pembikinan dan pengangkutan document yang semula terhalang jarak dan waktu, saat ini bisa dilaksanakan secara cepat lewat service yang disiapkan. Salah satunya service itu yakni Google Docs. Google Docs pas dipakai...
ViewDibaca : 403 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 April 22 - 22:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKELEBIHAN GOOGLE DOCS YANG WAJIB KAMU KETAHUI

Coin yang Bagus Untuk Investasi

Coin yang Bagus Untuk Investasi
Mata uang kripto sekarang makin populer terutamanya di Indonesia. Ada banyak tipe coin kripto yang berpotensi untuk datangkan keuntungan untuk kamu. Untuk kamu yang tertarik terjun di dunia asset kripto, tentu saja kamu jangan asal-asalan saat menentukan coin yang baik untuk investasi. Nach berikut ini Mamikos rangkumkan info berkaitan jejeran coin yang baik untuk investasi pada tahun 2021. Mata uang kripto (cryptocurrency) biasanya dipakai untuk transaksi bisnis secara digital. Tipe mata uang yang ini sama berharganya seperti mata uang di dunia riil. Semenjak wabah, perdagangan mata uang kripto mulai alami kenaikan. Dimulai dari miliarder, pelaku bisnis, perusahaan, sampai warga biasa...
ViewDibaca : 1895 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Maret 22 - 15:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCOIN YANG BAGUS UNTUK INVESTASI

Rekomendasi Apartemen Dekat Kampus UIN Jakarta

Rekomendasi Apartemen Dekat Kampus UIN Jakarta
Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta atau UIN Jakarta sebagai salah satunya kampus negeri yang ada di Tangerang Selatan. Universitas ini sebagai salah satunya kampus negeri terbaik di Jabodetabek. Mahasiswanya juga bermacam, dimulai dari beragam kota, wilayah, sampai beragam negara. Tidaklah aneh, bila keperluan rumah disekitaran universitas UIN Jakarta selalu tinggi, tidak kecuali apartemen dekat universitas UIN Jakarta. Apartemen dekat universitas UIN Jakarta bukan hanya disukai oleh beberapa mahasiswa. Sejumlah profesional yang bekerja di teritori Ciputat dan Lebak Bulus Jakarta Selatan banyak juga yang pilih tinggal di tempat tinggal itu. Selain lokasinya yang vital,...
ViewDibaca : 147 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Maret 22 - 17:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREKOMENDASI APARTEMEN DEKAT KAMPUS UIN JAKARTA

Film Komedi Ini Absurd Banget Dan Bisa Bikin Kamu Gak Berhenti Ketawa

Film Komedi Ini Absurd Banget Dan Bisa Bikin Kamu Gak Berhenti Ketawa
Nggak bisa dipungkiri lagi kalau arah khusus dibikinnya film humor ialah untuk membikin penontonnya berasa terhibur dengan menggelitik perut mereka. Lantas, bagaimana jika film humor itu ditambahkan beberapa hal absurd yang mustahil terjadi di dunia riil? Ditanggung, film itu akan semakin edan dan lucu. Nach, untuk kamu yang sedang bosen dan benar-benar memerlukan selingan yang dapat buat kamu tertawa terpingkal-pingkal, berikut daftar referensi tujuh film humor absurd untuk kamu saksikan. 1. You Don't Mess with the Zohan (2008) Plot dasar dari film ini saja kemungkinan sudah dapat buat kening kamu berkerut karena sangat absurdnya. Diceritakan seorang prajurit unit antiteror Israel...
ViewDibaca : 2175 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Maret 22 - 16:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFILM KOMEDI INI ABSURD BANGET

5 HP Android Murah Terbaik dan Berkualitas

5 HP Android Murah Terbaik dan Berkualitas
HP Android saat ini jadi kebutuhan untuk beberapa orang dari beragam kelompok dan umur. Karena cukup banyak yang pilih ponsel Android, karena itu masing-masing produsen selalu mendatangkan ponsel Android murah yang dapat dijangkau. Walau dapat dijangkau, tetapi diperlengkapi dengan detail yang oke, tidak kalah dari ponsel kelas tinggi (flagship). Kamu masih ingin tahu dengan daftar ponsel Android murah terbaik dan berkualitas di tahun 2022? Berikut daftarnya dan detail singkatnya : 1. Samsung Galaxy A20s Untuk hp Android murah di bawah 2 juta-an, kamu dapat tentukan Samsung Galaxy A20s. Datang dengan feature yang lumayan komplet dengan support chipset Qualcomm Snapdragon 450. Camera...
ViewDibaca : 112 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Maret 22 - 14:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHP ANDROID MURAH TERBAIK

Aplikasi Google Untuk Smartphone

Aplikasi Google Untuk Smartphone
Siapa yang tidak kenal Google? Perusahaan raksasa yang sediakan banyak service hebat dan membahagiakan. Kamu dapat mendapati beragam program untuk service Google di beberapa piranti, khususnya handphone. Dari beberapa service dan program yang disiapkan oleh Google, Kami pilih kan 6 program Google yang harus berada di handphone kamu. 1. Google Keep Keep adalah aplikasi Google untuk menulis. Kita dapat memakai Google Keep untuk menulis beberapa ide yang tebersit, baik dengan text, suara atau photo / gambar. Bila Anda akrab dengan Evernote atau OneNote, program Google Keep ini mempunyai peranan yang serupa. 2. Google Drive Google Drive sebagai service cloud yang berperan untuk simpan semua...
ViewDibaca : 2131 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Maret 22 - 12:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI GOOGLE UNTUK SMARTPHONE

Hal Yang Perlu Anda Tahu Tentang Perdagangan Satwa Liar

Hal Yang Perlu Anda Tahu Tentang Perdagangan Satwa Liar
...
ViewDibaca : 1880 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Maret 22 - 13:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHAL YANG PERLU ANDA TAHU TENTANG PERDAGANGAN SATWA LIAR

5 Cerita Anak Kost yang Bisa Kamu Dapatkan Saat Merantau

5 Cerita Anak Kost yang Bisa Kamu Dapatkan Saat Merantau
Menjadi anak kost pasti selalu punya cerita bahagia, sedih, cemas, sampai kocak. Namanya hidup, alami beberapa hal, bila jatuh selanjutnya belajar. Hidup ucapnya opsi, semuanya yang kita kerjakan sebagai beberapa pilihan yang telah kita kumpulkan, selanjutnya tentukan. Pilih jadi anak kost ialah satu diantaranya. Bila kamu pilih jadi anak kos, berikut narasi anak kos yang cuman dapat kamu peroleh saat mengelana dan jauh dari rumah. Apa saja ya? Cerita Anak Kost yang Hanya Bisa Kamu Dapatkan Saat Merantau 1. Punya konflik dengan teman kost Yang namanya tinggal seatap, tentu ada selalu perselisihan atau gesekkan dengan rekan kos. Entahlah itu tetangga kos yang bising, sukai berlaku semaunya...
ViewDibaca : 105 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Maret 22 - 10:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA ANAK KOST YANG BISA KAMU DAPATKAN SAAT MERANTAU

5 Notaris Terkenal di Jakarta

5 Notaris Terkenal di Jakarta
Kebutuhan hukum dan jasa notaris selalu bertambah dari periode ke periode. Keperluan ini dipengaruhi oleh perubahan dan kesadaran warga masalah permasalahan hukum . Maka dapat disebut orang jaman saat ini lebih terbuka hukum dibanding orang jaman dahulu. Karena permohonannya semakin bertambah, penyuplai jasa notaris-pun semakin bertambah. Tetapi ini mengakibatkan beberapa orang yang cari notaris semakin bingung. Bila Anda memerlukan perlindungan hukum notaris populer di Jakarta, di sini akan diulas berkenaan 5 kantor notaris yang pasti benar-benar direferensikan. Pasti referensi ini bukan hanya asal notaris populer, tetapi juga paling dipercaya dan professional. Kemungkinan Anda yang masih...
ViewDibaca : 157 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Maret 22 - 10:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOTARIS TERKENAL DI JAKARTA

5 Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan di Luar Pekerjaan Utama

5 Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan di Luar Pekerjaan Utama
Sumber penghasilan utama yang dimiliki saat ini pasti jadi tipe tugas yang perlu. Tetapi selain itu semua, pasti dibutuhkan pendapatan tambahan untuk menambahkan pendapatan. Langkah mendapat pendapatan di luar pendapatan khusus dapat secara gampang saja. Kerjakan dua tipe tugas sekalian pasti habiskan tenaga dan waktu. Karena itu, pakai beberapa cara yang gampang dalam mendapat pendapatan yang tidak mengusik tugas khusus. Ada beberapa langkah yang dapat dilaksanakan dalam menambahkan pendapatan pasif. Cuman memercayakan pendapatan dari tugas khusus saja kadang kurang cukup. Oleh karena itu, dibutuhkan pendapatan dari sumber yang lain. Berikut langkah memperoleh pendapatan tambahan dengan...
ViewDibaca : 66 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Maret 22 - 14:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN DI LUAR PEKERJAAN UTAMA

5 Inspirasi Rumah Aesthetic dan Tips Menatanya agar Cantik

5 Inspirasi Rumah Aesthetic dan Tips Menatanya agar Cantik
Siapa sih yang tidak mau mempunyai rumah terlihat rapi dan elok? Untuk golongan muda, design rumah aesthetic jadi dambaan. Trend sekarang ini, Anda tidak harus mempunyai rumah luas, tetapi minimal kelihatan rapi dan minimalis. Nach, untuk Anda yang ingin mempunyai rumah minimalis aesthetic, baik terlihat depan atau luar. Yok baca beberapa ide bentuknya berikut! Tidak ketinggal panduan mengaturnya supaya rumah kelihatan rapi. Tidak harus menyimpan interior eksklusif pada harga mahal supaya rumah kelihatan bagus. Yang paling penting, Anda harus pintar-pintar untuk membuat design menarik. Yok baca ide rumah aesthetic di bawah ini. 1. Desain rumah aesthetic tampak depan Tahukah Anda bahwa...
ViewDibaca : 1602 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Maret 22 - 10:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRASI RUMAH AESTHETIC

Daftar Apartemen Dekat STAN Bintaro Untuk Mahasiswa

Daftar Apartemen Dekat STAN Bintaro Untuk Mahasiswa
Salah satu kawasan yang ramai dengan apartemen ialah teritori Bintaro. Ada beragam landmark dan ikon sebagai keunggulan teritori Bintaro, satu diantaranya ialah lembaga pengajaran STAN Bintaro. Keperluan apartemen dekat STAN Bintaro semakin meningkat, selainnya di bidik oleh mahasiswa, bayak juga pegawai dan keluarga yang cari apartemen terbaik di Bintaro. Selainnya perkantoran dan lembaga pengajaran, wilayah Bintaro ramai dengan pusat belanja sebagai unggulan warga sekitaran untuk penuhi keperluan setiap harinya. Seperti Bintaro Jaya Xchange, Lotte Mart Bintaro, dan Transpark Mall Bintaro. Tidaklah aneh bila tempat Bintaro selalu ramai didatangi karena lokasinya yang vital. Bicara...
ViewDibaca : 117 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Maret 22 - 09:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDAFTAR APARTEMEN DEKAT STAN

Tips Jual Perabotan Rumah Tangga Bekas

Tips Jual Perabotan Rumah Tangga Bekas
Apakah Anda memiliki banyak perabotan rumah tangga sisa di dalam rumah dan punya niat untuk menjualnya karena ingin berpindah rumah atau mendapatkan uang dari perlengkapan yang tidak kepakai? Ada cara-cara yang dapat Anda kerjakan untuk membikin perlengkapan itu supaya terjual secara cepat. Berikut 5 tips jual perabotan rumah tangga sisa yang dapat Anda lakukan agar cepat terjual: 1. Tentuan Waktu Menentukan waktu yang tepat bisa menjadi satu diantara kunci sukses Anda dalam jual perlengkapan rumah tangga sisa. Pilih akhir minggu di awal bulan untuk jualan perlengkapan itu. Beberapa calon konsumen berkesempatan besar akan beli beberapa barang yang mereka perlukan di awal bulan karena...
ViewDibaca : 176 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Maret 22 - 08:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS JUAL PERABOTAN RUMAH TANGGA BEKAS

Aplikasi Yang Harus Anda Hapus Dari Ponsel Anda Sekarang

Aplikasi Yang Harus Anda Hapus Dari Ponsel Anda Sekarang
Privasi adalah hak dari tiap pribadi, tetapi ada beberapa program yang menyengaja mengambil data kita sesudah kita memasanglnya. Sebaiknya kita mengindari program itu, uninstall apabila sudah install Handphone, ada sebuah fenomena yang mengganti hidup kita. Ini mengisap waktu Anda, mengisap battery Anda, dan mengisap data Anda . Maka kami sudah membuat daftar program yang perlu Anda hapus dari handphone Anda, mengapa? Karena mereka mencari Anda, berbahaya untuk kesehatan psikis Anda, dan bersandiwara perduli dengan privacy Anda, tapi tidak mengaplikasikan apa yang mereka janjikan. Ingat-ingatlah jika Anda selalu harus lakukan penelitian dan coba melatih diri dengan perusahaan pengembang...
ViewDibaca : 1481 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 Maret 22 - 11:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI YANG HARUS ANDA HAPUS

Cara Download Lagu MP3 dari Youtube dengan Mudah Cepat

Cara Download Lagu MP3 dari Youtube dengan Mudah Cepat
Ketahuilah bahwa dengan cara kamu streaming hanya sekedar untuk dengarkan lagu yang belum dipunyai tentu saja benar-benar boros paket, terutama bila mendengarkannya melalui basis Youtube benar-benar tidak dapat kamu close jendela penampilannya, hingga harus terus menyaksikannya sampai tuntas. Beda hal saat kamu telah download berbentuk MP3, selainnya berkesan ringkas tidak boros paket kamu bisa juga dengan bebas memutarnya tak perlu terus-terusan buka jendela penampilan dari basis itu. Itu mengapa keutamaan kamu harus memerhatikan secara habis keterangan ini supaya tidak perlu dengarkan musik lewat cara online melalui Youtube. Nanti kami akan memberi Langkah Unduh Lagu MP3 dari Youtube...
ViewDibaca : 1420 Kali
Waktu PostingJumat, 04 Maret 22 - 10:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA DOWNLOAD LAGU MP3

Hotel Bintang 5 Terbaik di Jogja yang Instagenic

Hotel Bintang 5 Terbaik di Jogja yang Instagenic
Saat liburan ke sebuah kota, pemondokan adalah poin penting. Pilih pemondokan perlu dipikir baik. Kita perlu sesuaikan bujet saat kita pilih satu pemondokan. Nach untuk yang mempunyai bujet tidak ada kelirunya untuk bermalam di hotel bintang 5 yang mempunyai bermacam sarana menarik. Buat kamu yang kebetulan mau berlibur ke kota Yogyakarta dan kebingungan cari pemondokan, Travel malang surabaya telah meringkas hotel bintang 5 di Yogyakarta. Beberapa hotel ini mempunyai bermacam sarana yang komplet. Selain itu desain hotel dan interiornya Instagenic lo. Daripada berlama-lama, yuk langsung simak aja daftarnya di bawah ini! 1. Hotel Tentrem Hotel Tentrem adalah salah satu hotel klasik yang...
ViewDibaca : 344 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Maret 22 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHOTEL BINTANG 5 TERBAIK DI JOGJA YANG INSTAGENIC